A LAMPARINA AS VIRGENS E O CARNAVAL

E SUA LAMPARINA ???

E A SUA SANTIDADE ???

SE FAZ REALMENTE VIRGEM ???

E NESTA FESTA CARNAL ???

ACENDEU A SUA LAMPARINA ???

QUER VOCÊ ENCONTRAR O NOIVO ???

OU VOCÊ APAGOU SUA LAMPARINA ???

LEMBRE-SE QUE A LAMPARINA QUE É A PALAVRA...

E É ELA O INSTRUMENTO ÚNICO QUE NOS CAPACITA A ENCHEGAR A DIREÇÃO QUE NOS LEVA AO NOSSO NOIVO JESUS...

MUIAS SÃO AS VIRGENS CHAMADAS...

MAS POUCAS SE PREOCUPAM EM ACENDER SUAS LAMPARINAS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/02/2012
Código do texto: T3513427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.