ZAQUEU RECONHECEU SER PECADOR

QUANDO JESUS SE ENCAMINHOU COM ZAQUEU ATÉ A SUA CASA...

ALGUNS VIZINHOS SE INDIGUINARAM...

COMO PODE JESUS NA CASA DE UM PECADOR !!!

E SE FOSSE VOCÊ NO LUGAR DE ZAQUEU ???

VOCÊ JÁ SABE OS SEUS ERROS MAIS COSTUMEIROS ???

LEMBRE-SE QUE O ESPÍRITO SANTO É AQUELE QUE NOS CONVENCE !!!

TU TEM PEDIDO AO ESPÍRITO SANTO PARA ATUAR EM SEU SER ???

MAS AS PALAVRAS QUE JESUS PREGAVA EM SEUS SERMÕES JÁ HAVIAM ALCANÇADO ZAQUEU...

E AQUELAS PALAVRAS INDICAVAM O ERRO MAIS COMUM QUE ZAQUEU COMETIA...

SIM ZAQUEU ERA SIM UM DEFRALDADOR !!!

TODOS OS QUE O CONHECIAM O APONTAVAM COMO PECADOR...

QUANDO O NACUSARAM DIANTE DO MESTRE JESUS ...

ELE CONFESSOU OS ERROS ...

E FEZ MAIS QUE APENAS SE ARREPENDER DOS SEUS ERROS PASSADOS ...

ELE MOSTROU ALI QUE DEIXAVA A VIDA PASSADA DE ENGANADOR...

E TOMAVA ALI POSSE DE UM NOVO VIVER ...

COMEÇANDO RESTITUINDO QUADRUPLICADAMENTE AQUELES QUE ELE HAVIA NO PASSADO DEFRALDADO ...

E VOCÊ JÁ ESTÁ PRONTO PARA UM REAL ARREPENDER DOS ERROS DE SUA VIDA PASSADA ???

ESTÁ PRONTO PARA MAIS QUE UM SIMPLES SE ARREPENDER E TENTAR RESTITUIR AQUELES QUE PELOS SEUS ERROS PASSADOS DE ALGUMA MANEIRA VOCÊ TENHA LESADO ???

IRMÃO SE NÃO DER PARA VOCÊ MESMO REPARAR SEUS ERROS PASSADOS ORE PEDINDO A JESUS PARA DE ALGUMA FORMA INTERVIR ...

IRMÃO SE ARREMPEDER EM PALAVRAS É LINDO !!!

MAS QUANDO O ZAQUEU AGIU O SEU ARREMPEDIMENTO ...

E DISSE JESUS :

"A SALVAÇÃO ACABA DE ADRENTAR A ESSA CASA" !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/02/2012
Código do texto: T3513515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.