E A SUA FAMÍLIA

ESTÃO SEMPRE PELO SEU AGIR FALAR FASCINADA ???

MUITO SUAS ATITUDES E PALAVRAS LHES AGRADAM ???

VOCÊ PARA TODOS É UM EXEMPLO A SER SEGUIDO ???

OU O QUE TU PREGA A FALAR LHES INCOMODA ???

OU VOCÊ SE TORNOU UM CARA SEM ASSUNTO ???

PRESTE ATENÇÃO NO QUE EU BVOU TE FALAR !!!

***"SE TU NÃO INCOMODAR SEU PAI,MÃE,IRMÃOS E TODA A SUA FAMÍLIA INCLUSIVE A SI PRÓPRIO, VOCÊ ENTÃO NÃO SERVE COMO DISCIPULO DE JESUS !!!***

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/02/2012
Código do texto: T3513629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.