SE CRISTO VOLTASSE AGORA !?

SE CRISTO VOLTASSE AGORA !?

HEIN! HEIN! SERIA INTERESSANTE

PEGARIA GENTE DESPREVENIDA...

GENTE DESPREPARADA....

MUITA GENTE IGNORANTE...

MUITA CRENTE DESVIADA!!!!!!!!

SE CRISTO VOLTASSE AGORA !?

SABERIA QUAL SERIA A HORA?

ESPERE VOU ESTAR VIGIANDO...

NÃO, VOU ESTAR ORANDO.....

NÃO ADIANTA MAIS......

PELO VISTO , DEIXOU A CRISTO

E NÃO TERÁ MAIS PAZ !

SE LIGA SIM IRMÃO....

LEMBRE-SE, A QUALQUER HORA...

A QUALQUER MOMENTO....

TEM GENTE QUE NÃO ACREDITA...

TEM GENTE QUE DISCORDA...

TEM GENTE DORMINDO....

TEM GENTE QUE NÃO MAIS ACORDA !

AHHH.. SE CRISTO VOLTASSE AGORA !?

Enrico
Enviado por Enrico em 23/02/2012
Código do texto: T3515134