SEU SILÊNCIO

TE PERGUNTARAM ...

VOCÊ POR OU EM EDUCAÇÃO ...

PREFERIU NÃO FALAR ...

PASSOU LONGE DA PALAVRA ...

SIM POR ELA EU SEI QUE RESPOSTAS EM SIM OU NÃO ...

FORA DISSO COMO MAIS OU MENOS ...

PERDÃO MAIS É PROCEDÊNCIA MALIGNA !!!

QUANTOS VIVEM A RESPONDER MAIS OU MENOS PARA EGOS DE IRMÃOS NÃO ARRANHAR ...

SEI QUE MUITOS COM ESTAS PALAVRAS VÃO SE INDIGNAR ...

EU COMO MALDITO ME TAXAR ...

MAS NÃO POSSO E NÃO VOU ME INTIMIDAR ...

CHAMARAM MEU JESUS DE FILHO DO BOIZEBÚ ...

QUAL O PROBLEMA ???

NENHUM !!!

MAS ENTÃO QUANDO EU NÃO ACHAR CERTA A AFIRMAÇÃO DITA ?

O QUE FAREI???

ACHO QUE O MELHOR É FUGIR DE MAGOAR AQUELE QUE A MINHA POSIÇÃO RECORREU ...

SIM ENROLAREI E FINGIREI E EM PROFUNDO SILÊNCIO FICAREI ...

ASSIM FUGIREI DE MAGOAR UMA PESSOA AMIGA...

SIM VOCÊ NÃO MAGOARÁ A UMA "PESSOA AMIGA" MAIS NÃO RESPONDENDO DENTRO DO SIM E OU NÃO ...

VOCÊ MAGOARÁ JESUS !!!

IRMÃOS QUANTO NÓS TEMOS MAGOADOS A JESUS COM RESPOSTAS PORA DO SIM OU NÃO ???

SÓ PARA AGRADAR A HOMENS !!!

E MAGOAMOS A JESUS AQUELE QUE É O ÚNICO CAPAZ DE NOS OFERTAR A VIDA ETERNA ...

IRMÃOS RESPONDER MAIS OU MENOS E OU ENTRAR EM SILÊNCIO ...

É FUGIR DA RESPOSTA QUE JESUS QUER DE NÓS !!!

SIM OU NÃO !!!

É A RESPOSTA DO VERDADEIRO CRISTÃO !!!

AGORA ...

COMO VOCÊ VAI AGIR ???

SEI NÃO ???

SE VOCÊ VAI GARANTIR A VIDA ETERNA ???

SEI NÃO ...

MAS UMA COISA EU POSSO TE GARANTIR ...

AQUELE QUE PODE NOS GARANTIR VIDA ETERNA É ONIPRESENTE E ESTÁ SEMPRE NOS OBSERVANDO !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/02/2012
Código do texto: T3515494
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.