Getsêmani

Jardim da agonia, horto do tormento,

No sopé do Monte das Oliveiras,

Lugar de clamor e de oração,

De tristeza, de angustia, e de aflição.

De sono, de vigília e desatenção,

De lagrimas de sangue, e submissão,

De espada, de beijo e traição,

De fuga, de medo, e de prisão,

De repreensão, de amor e de multidão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 24/02/2012
Código do texto: T3516396
Classificação de conteúdo: seguro