*** VIDA ***

"EU SOU O CAMINHO A VERDADE E A VIDA...

NINGUÉM VEM AO PAI SE NÃO POR MIM"...

E ASSIM JESUS FALAVA ...

O CAMINHO EM ATOS ELE MOSTRAVA ...

COMO DO MAL VIVER ELE SE AFASTAVA ...

O BEM VIVER EM ATITUDES E PALAVRAS DE AMOR ELE PREGAVA ...

A VERDADE...

AS PALAVRAS DO SEU PAI DEUS DELE TRANSBORDAVAM ...

EU SOU A VERDADEIRA VIDA ...

A VIDA QUE JAMAIS TEM FIM ...

A VIDA QUE SÓ CHEGAM AQUELES QUE CREEM EM MIM ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/02/2012
Código do texto: T3517613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.