*** VIDA ETERNA***

E DISSE JESUS :

" SIM EU SOU O CAMINHO A VERDADE E A VIDA"...

"NINGUÉM VEM AO PAI SE NÃO FOR POR MIM"...

SIM A VIDA QUE PASSEI ENTENDER ...

QUANDO NA PALAVRA DE NOSSO PAI DEUS ENCONTREI VOCÊ ...

NAQUELE MOMENTO COMECEI A ENTENDER ...

QUE A VIDA ETERNA PARA MIM ...

SIM COMEÇAVA ALI ...

EM LÁGRIMAS DE UMA VIDA PASSADA EM ERROS ALI DERRAMADAS ...

ALI MESMO CREIO ...

FUI BATIZADO NAS ÁGUAS DE MEU ARREPENDIMENTO ...

QUANTO CHOREI ...

CHOREI LÁGRIMAS SENTIDAS ...

POR UMA VIDA VIVIDA ANTES EM FALSAS ALEGRIAS ...

QUANTO NUM FALSO VIVER ...

SIM POIS NA VERDADE EU CAMINHAVA A MORRER ...

AGORA SIM SEI E CREIO ...

VOU SIMPLESMENTE DORMIR ...

MAS MEU MESTRE VAI ME ACORDAR ...

NUM MAIS BELO ANUNCIAR ...

ACORDA MANINHO A HORA DE VIVER NA ETERNIDADE CHEGOU ...

GLÓRIAS A JESUS QUE TORNOU ESSE MEU SONHO REALIDADE PARA TODOS QUE ASSIM O QUISEREM !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/02/2012
Código do texto: T3517666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.