Oferta de Amor

Você me desafia... Eu aceito o desafio!

Você vazia, fria, impessoal. Eu transbordante... inflamando...querendo revelar-me...

Você inerte. Eu pulsando idéias... Olhos atentos, dedos agitados.

Você ponto. Eu reticências...

Eu aceito o desafio de colocar você do meu jeito.

Colocar em você o meu jeito, minhas fontes, minhas cores.

Comunicar meus pensamentos, transparecer minhas emoções, embutir em cada palavra sentido e sensações.

Transmitir nas linhas o que quero dizer e nas entrelinhas o que me motivou...

Eu quero muito escrever... muito mesmo!

Estou apaixonada por esta idéia...

E você assim... tão branca... tão pálida... está convidando...

Eu aceito este convite.

Escrever é um prazer. É uma válvula de escape. É um privilégio.

Quando escrevo, sou o ponto de partida e a linha de chegada, e sei que posso me superar.

Entre você e eu existe um universo de informações, que eu não quero acumular, mas compartilhar.

Não tenho pretensões de mudar o mundo, desejo apenas influenciá-lo com meu jeito.

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 25/02/2012
Código do texto: T3518864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.