MANOOO EM CRISTO JESUS

JESUS...

A SUA FAMÍLIA ESTÁ AÍ FORA...

ESTÃO LHE CHAMANDO...

RESPONDE JESUS...

NÃO OS ESCUTO !!!

MAS ELES PEDIRAM PARA TE CHAMAR...

NÃO SINTO ELES A ME CHAMAR...

SIM MAIS AQUI ESTÃO IRMÃOS,PAIS,MÃES...

ESCUTANDO A PALAVRA DO MEU PAI E TENTANDO EXECUTAR...

ESTA É A FAMÍLIA QUE NA ETERNIDADE VEREMOS...

TODOS IRMÃOS NUMA ÚNICA FAMÍLIA...

MANO TU ESTÁ AQUI...

EM PALAVRAS PARA JESUS A FALAR E ESCUTAR...

A OVELHAS TENTANDO APACENTAR...

MANO...

ENRICO IRMÃO...

VARÃO VALOROSO...

ATÉ BREVE???

IRMÃO SUAS PALAVRAS NÃO VOLTAM VAZIAS NÃO !!!

PALAVRAS SEMPRE EM AMOR...

QUE SEU ATÉ BREVE SEJA BEM CURTO...

OLHA O ROMBO NA NOSSA LINHA DE FRENTE...

E O VAZIOS DAS PALAVRAS QUE JESUS USA O IRMÃO PARA NOS DAR???

MANO...

JESUS É CONTIGO !!!

NESTA CERTEZA EU TE CHAMO...

MEU IRMÃO MEU MANO MEU AMIGO !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/02/2012
Código do texto: T3519065
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.