PLANTANDO SEMENTES

NO SEU LER...

AQUI ESTOU eu...

PEDINDO AQUELE...

QUE TEM O TOTAL PODER...

NEM A MORTE FOI CAPAZ DE O PARAR...

IMAGINE ENTÃO A FORÇA QUE NESTAS PALAVRAS HÁ...

BASTA TU SOMENTE CRER...

VERÁS ENTÃO AS MARAVILHAS...

QUE ESSA SEMENTE BROTARÁ DENTRO DE VOCÊ...

EM PALAVRAS LINDAS DE AMOR IGUAL A JESUS...

VOCÊ FLORESCERÁ...

DOCES E MAIS SABOROSOS FRUTOS DE TI VÃO PROVAR...

E NUM TÃO DOCE PROPAGAR...

EM PALAVRAS IGUAL...

NOVAS SEMENTES VÃO PLANTAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/02/2012
Código do texto: T3519489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.