MIRAGEM VISÕES DE DEUS

MIRAGEM DIZ O HOMEM :

PODEM OCORRER NUM DESERTO...

EM SUPERFÍCIES GELADAS...

O ARCO-ÍRIS É UMA MIRAGEM NO AR...

PARA QUEM CRE NA PALAVRA SABE QUE É SIM UM SINAL QUE NOS LEMBRA O PODER DE DEUS, QUE APÓS UMA CHUVA O FAZ APARECER PARA NOS LEMBRAR NÃO TEMAM O DILU´VIO NUNCA MAIS ACONTECERÁ...

MAS EM ALTO MAR ELA TAMBÉM PODE APARECER...

MIRAGEM SÁO VISÕES VINDAS DA PARTE DO SENHOR !!!

IMAGINE-SE NUM BARCO A DERIVA EM ALTO MAR A DIAS...

SOLUÇÃO ???

REMAR ???

PARA ONDE,QUAL DIREÇÃO ???

SEGUINDO A MARÉ !!!

TOLO HOMEM COM SUA FORÇA TENTANDO O PROBLEMA RESOLVER...

REMAR,REMAR DIAS E NOITES SEM PARAR ...

MAS QUANDO A EXAUSTÃO TOMA CONTA DA SITUAÇÃO ...

O HOMEM SE RENDE ...

ENTREGA-SE AO MEDO ...

VOU PERECER ...

MAS POR "SORTE" ELE SE LEMBRA DAQUELE QUE TUDO PODE REALIZAR FAZER ....

COMEÇA ENTÃO A ORAR ...

NA MÃO DAQUELE QUE TUDO PODE ENTREGAR ...

1 HORA DIAS SEI LÁ ...

O HOMEM A HORAR ...

AO HORIZANTE OLHAR ...

QUANTAS VEZES "VER"UMA OUTRA EMBARCAÇÃO CHEGAR ...

QUANTAS GLORIAS AO NOSSO DEUS GLORIFICAR ...

QUANTAS VISÕES ...

MAS ELE CRENDO ...

E ANTES DO OCORRER ...

EM GLÓRIAS A JESUS ANTES AGRADECER ...

IRMÃO E IRMÃ EU NÃO SEI A DIFICULDADE QUE ESTEJA OCORRENDO NA SUA VIDA ...

MAS ANTES DE TENTAR RESOLVER COM AS SUAS PRÓPRIAS FORÇAS LEMBRE-SE DE ENTREGAR NA MÃO DAQUELE QUE TUDO POIDE FAZER ...

OLHE PARA UM HORIZONTE E VEJA UM NAVIO ...

AVISTE UM OÁSES ...

OLHE PARA O CÉU E VEJA UM ARCO-ÍRIS ...

ORE IRMÃO ...

ORE IRMÃO ...

VEJA A MIRAGEM QUE DEUS PREPAROU PARA VOCÊ ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/02/2012
Código do texto: T3519648
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.