MEU PORTO SEGURO

Trilhei por caminhos torpes

no jardim sem luz

colhi as flores

das dores da vida

rosas venenosas

tulipas malditas

e plantas carnívoras

Tentei fugir,mas pisei

na areia movediça dos pecados

e fui afundando devagar

As mágoas,os rancores,o ódio

tudo isso fazia

meu corpo pesar e cada vez mais

ia afundando

nesse terreno maldito

e quando pensei

que o meu fim era irremediável

eu fui salvo

consegui sair ileso

uma mão abençoada

me jogou a corda da salvação

me puxou do limbo e me salvou

não fui parar na cova rasa do desamor

O amor de DEUS me salvou

ele me deu uma nova oportunidade

com sua infinita misericórdia

Agora vou colher as flores

do jardim da felicidade

vou tomar cuidado para não voltar

à ferir-me nos espinhos

dos vícios mundanos

eu não vou mais

colocar os pés nesse lamaçal do mal

vou pisar em terra firme

evitar os pecados impuros

pois com DEUS

eu tenho um porto seguro