ME AJUDE SENHOR

QUERO ME APROXIMAR.

ESTAR SEGURO NO SEU COLO.

SENTIR O SEU PODER.

POR FAVOR ME DÊ CONSOLO!

TENHO VOZ PARA GRITAR.

QUE ESTOU TE ESPERANDO.

MAS OS HOMENS ME AFASTAM.

E O PEITO ESTÁ SANGRANDO.

O CHORO É CONSTANTE.

VEM MEU PRANTO SECAR.

SÃO MUITOS OS CAMINHOS.

ME AJUDE O CERTO ENCONTRAR!

RECEBA COM SINCERIDADE.

MINHA HUMILDE ORAÇÃO.

TENHO MEDO E ESTOU PERDIDO.

DÓI DEMAIS O CORAÇÃO.

NÃO QUERO QUE OUTRO IGUAL A MIM.

MOSTRE COMO CARREGAR MINHA CRUZ.

ENTÃO SUPLICO SOMENTE A TI.

REI DOS REIS,SENHOR JESUS.

DIGA E ENTÃO FAREI.

DESSA PRISÃO QUERO A SAÍDA.

DAREI GLÓRIAS AO SEU NOME.

E DESFRUTAREI A LUZ DA VIDA.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 27/02/2012
Código do texto: T3523290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.