PAI NOSSO DE JESUS ...

SIM O DEUS FILHO NOS ENSINOU ASSIM ...

PAI NOSSO QUE VIVE NO CÉU ...

SANTIFICADO SEJA O TEU NOME ...

COMEÇE A SANTIFICAR O SEU NOME ...

IRMÃOS A QUANTO TEMPO VOCÊ ORA UM PAI NOSSO ...

E NÃO DECLARA O SEU SANTO NOME QUE É JEOVÁ ???

IRMÃOS NO CÉU SEUS SANTOS ANJOS CLAMAM ASSIM ...

SANTO.SANTO DEUS DE NOME SANTO JEOVÁ ...

ENTÃO PEÇA A CLAMAR( clamar è colocar emoçâo no seu pedido<faça como o cego Bartineu), PEDINDO A ELE A MENHOR COISA QUE PODEMOS QUER AQUI NA TERRA ... QUE VENHA A NÓS O SEU SANTO REINO ...

E QUE SEJA FEITO SÓ A TUA VONTADE(sim pois a perfeita vontade è a de nosso santo DEUS)...ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU ...

O PÃO NOSSO DE CADA DIA ...

NOS DAI HOJE ...(irmâo aqui è omesmo que dizer SENHOR que tudo venho de ti para meu lar e para minha vida).

PERDOA SENHOR AS NOSSAS OFENÇAS ...(aqui nesta parte jesus caminha no procurai a DEUS e a sua justiça,sim pois se você perdoa vus será perdoado)...

ASSIM COMO NÓS PERDOAMOS A QUEM NOS TEM OFENDIDO ...

NÃO NOS DEXEI CAIR EM TENTAÇÕES ...

MAS LIVRANOS DO MAL ... AMÉM ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/02/2012
Código do texto: T3523457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.