BATIZADO NAS ÁGUAS

SIM EU VOU ATÉ LÁ ...

DENTRO DAQUELA ÁGUA MERGULHAR ...

SIM NUM MERGULHO DE MORTE E VIDA ...

RESURGIR ...

SIM SERÁ O COMEÇO DE UMA NOVA VIDA PARA MIM ...

VIDA AGORA ETERNA E SEM FIM ...

VIDA COM PECADO E MORTE ...

FICOU NAQUELE MADEIRO ...

E JESUS LÁ PENDURADO ...

CRUCIFICADO ...

COMO VITORIOSO MENSAGEIRO ...

DA VIDA ETERNA ...

QUE ALI ELE PAGOU ...

PARA VOCÊ E POR MIM ...

PARA QUALQUER UM BASTA SOMENTE ...

NAS VERDADES DELE ACEITAR ...

ENTÃO A VERDADE DA CRUZ PASSA A VALER ...

SIM A MORTE VIRÁ MAS SÓ NUM BREVE CONTEMPLAR ...

DA VIDA ETERNA QUE JESUS EM GRAÇA ...

FEZ PRA NÓS CONQUISTAR ...

VAMOS MERGULHE NAS ÁGUAS DE SEU ARREPENDIMENTO ...

E RESURJA NUM NOVO SOPRO DE VIDA AGORA ETERNA QUE JESUS CONQUISTOU PARA VOCÊ ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/02/2012
Código do texto: T3523526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.