NÃO CAI UMA SÓ FOLHA ...

IMAGINA SÓ ...

SERÁ QUE VOCÊ VAI CONCEGUIR ENTENDER ???

IMAGINE UMA PEQUENA E SUAVE BRISA ...

QUANTAS FOLHAS SÃO TOCADasPOR ESSA ???

CALMA NÃO HÁ PRESSA ...

QUANTAS SÃO NO MUNDO AS ÁRVORES ???

SÓ NA FLORESTA AMAZÔNICA SÃO BILHÕES ...

IMPOSSIVEL PARA O HOMEM CALCULAR COM CERTESA DIZER ...

E SE MULTIPLICAR ERRE NÚMERO PELO NÚMERO DE FOLHAS ???

O QUE VOCÊ ME RESPONDERIA???

AH IRMÃO É IMPOSSIVEL PARA O HOMEM COM CERTESA AFIRMAR !!!

ESTAMOS CHEGANDO LÁ ...

COMO ASSIM ???

É QUANDO O HOMEM AFIRMA QUE NÃO PODE ...

QUE NELE NÃO HÁ O PODER ...

É NESSE MOMENTO QUE O DEUS DO IMPOSSIVEL VEM E FAZ ...

MAS NÃO IMPORTA SE TOCADA POR UMA SIMPLES BRISA ...

SE NPOR UMA FORTE VENTANIA ...

OU NUMA TREMENDA TEMPESTADE ...

UMA SÓ É A VERDADE ...

NÃO IMPORTANDO A SITUAÇÃO ...

"NÃO CAI UMA FOLHA QUE NÃO SEJA DO CONHECIMENTO E PERMIÇÃO DO NOSSO PODEROSO DEUS"!!!

SIM POIS ELE É ONICIENTE,ONIPRESENTE E ONIPOTENTE !!!

IRMÃOS ANTES DO ACONTECER ...

NOSSO AMADO PAI EM JESUS CRISTO JÁ SABE ...

800 ANOS ANTES ANTES DE JESUS AQUI CHEGAR DEUS PAI A TODA TERRA JÁ MOSTRAVA USANDO SEU PROFETA ISAÍAS ...

NAS MAIS MESSIANICAS PROFECIAS ...

SIM IRMÃOS ANTES DO ACONTECER DEUS PAI JÁ SABE ...

IRMÃOS E O HOMEM QUE É SEU POBRE PODER DE ENTENDIMENTO ...

COMPREENDER DEUS ...

DEUS ACIMA DE TUDO E DE TODOS !!!

A NÓS NOS CABE TÃO SOMENTE ACEITAR ...

SIM DEUS É PODER,PODER E PODER ...

MAS ANTES DE TUDO É AMOR,AMOR E AMOR ...

SIM JESUS AQUI ELE MANDOU ...

E AQUI JESUS CHEGOU A AMAR,AMAR ...

E EM AMOR AS PALAVRAS DE NOSSO PAI PROVOU ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/02/2012
Código do texto: T3523859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.