A PURIFICAÇÃO DO TEMPLO

JESUS QUERIA ENTRAR NO TEMPLO ...

DEUS QUER ENTRAR E PODER TRABALHAR NOS TEMPLOS ...

VOCÊ JÁ OBSERVOU COMO SUA IGREJA ESTÁ ???

HÁ IRMÃOS VENDENDO E COMPRANDO ...

MAS EM NOME DE JESUS ...

JURAM QUE ESTÃO FACILITANDO ...

CARROS,APARELHOS DOMÉSTICOS DE TUDO NEGOCIANDO ...

NEGÓCIOS ALI SÃO ABENÇOADOS !?.

SERÁ QUE É ALI O LUGAR ???

MAS TEM IRMÃOS QUE SÃO MUITO "BONS"...

VENDEM PARCELADO ...

MAS ESPERIMENTE VOCÊ FICAR DEVEDO ...

"JESUS" SAIRÁ DO NEGÓCIO ...

IRMÃOS SENDO COBRADOS DENTRO DA JGREJA ...

IRMÃOS DEIXANDO DE IR A IGREJA PARA NÃO SEREM COBRADOS ...

MAS QUEM É O CRISTÃO ???

O QUE COMPRA NA IGREJA OU O QUE VENDE ???

VOCÊ PODE ME DIZER ???

DENTRO DA PALAVRA QUE DIZ QUE TEM QUE SER "SIM OU NÃO" ...

VOCÊ QUE ME LÊ IRÁ ???

NÃO ME DIGA QUE FICARÁ EM SILÊNCIO ???

OU VAI TENTAR IR NUMA IGREJA A NEGOCIAR???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/02/2012
Código do texto: T3525096
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.