O ESPÍRITO SANTO SE MOVE EM VOCÊ !!!

SIM EU TENHO ESTA CERTESA ...

E NELA VOCÊ PODE ...

E DEVE CRER ...

SIM EXISTE SIM ESTÁ EM MEU SER ...

ESTAR EM VOCÊ ...

SIM ELE É ONIPRESENTE ...

MAS PARA O ESPÍRITO SANTO PODER TRABALHAR ...

NO SEU SER ...

VOCÊ TEM QUE DENTRO DO SEU LIVRE ARBÍTRIO DEIXAR ...

E COMO ELE TEM ATUADO ...

LEVANDO PESSOAS AMIGAS ...

OU ATÉ MESMO DESCONHECIDAS ...

A LHE CHAMAR ...

QUERENDO JESUS TE MOSTRAR ...

SIM É JESUS O ÚNICO CAMINHO ...

E VOCÊ EM POSSE DA PALAVRA DELE ...

O ESPÍRITO SANTO VAI TRABALHAR EM SEU SER ...

TUDO VAI COMEÇAR A MUDAR ...

COISAS QUE ANTES VOCÊ NEM PENSAVA FAZER ...

O ESPÍRITO SANTO TE CONDUZIRÁ ...

SIM VOCÊ FARÁ ...

QUANTO AOS POUCOS ELE TE MUDARÁ ...

TENHA CERTEZA AO ACEITAR JESUS COMO SENHOR DE SUA NOVA VIDA ...

O ESPÍRITO SANTO COMEÇA IMEDIATAMENTE A TRABALHAR DENTRO DO SEU SER CONDUZINDOO A UM NOVO E VERDADEIRO VIVER ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3525209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.