******FÉ*******

COM FÉ VOCÊ TEM PODER ...

A FÉ VEM POR OUVIR A PALAVRA DE DEUS ...

JESUS É A PALAVRA DE DEUS EM CARNE E OSSO ...

QUANTO MAIS SE OUVE A PALAVRA MAIS FÉ ...

SIM JESUS É AUTOR DE NOSSA FÉ ...

VOCÊ OUVE A PALAVRA ???

ENTÃO A FÉ JÁ ESTÁ EM VOCÊ ...

CREIA HÁ EM TI O PODER ...

MAS O QUE TU TEM PEDIDO ???

É BOM PARA VOCÊ REALMENTE ???

SE JESUS LHE DER VOCÊ VAI SABER USAR ???

A FÉ TU JÁ TEM !!!

FORTALEÇA-A A PALAVRA MAIS ESCUTAR ...

MEDITE QUANTA VERDADE NELA HÁ ...

A CADA DIA MAIOR SUA FÉ ESTARÁ ...

COMEÇE A SUA FÉ TRABALHAR ...

COMEÇE ENTÃO SUAS VONTADES DETERMINAR ...

EM NOME DE JESUS AQUILO ACONTECERÁ ...

CREIA IRMÃO VAI ACONTECER !!!

PARA A GLORIA E HONRA DE JESUS ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/02/2012
Código do texto: T3527218
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.