COISA MAIS LINDA É VOCÊ !!!

SIM VOCÊ É LINDA !!

SIM UMA PESSOA LINDA ...

IMAGEM E SEMELHANÇA DO CRIADOR ...

JÁ SEMTIU A MARAVILHA ???

QUE PERFEIÇÃO ...

ESPELHA-SE EM JESUS ...

TU VAI SE OLHAR NO ESPELHO ...

E SENTIR A PERFEIÇÃO QUE HÁ EM TI ...

RECONHEÇA JESUS COMO SENHOR ...

E NA SUA NOVA VIDA VOCÊ SE VERÁ ASSIM ...

VÁ E OLHE-SE NO ESPELHO E SINTA ...

A BELEZA QUE JESUS DEVOLVEU A VOCÊ ...

OLHE NO ESPELHO E SORIA ...

EXALE ESTA ALEGRIA ...

TODOS JÁ VÃO NOTAR ...

COMEÇE A FALAR ...

MOSTRE QUE JESUS ESTÁ NA SUA ALEGRIA DE SE EXPRESSAR ...

OLHOU NO ESPELHO SENTIU O BRILHAR ???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/02/2012
Código do texto: T3528175
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.