ANJOS PURIFICADORES (serafins)

IRMÃOS TUDO QUE ESCREVO PEÇO A CONDUÇÃO DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS.SIM POIS AQUI ELE ESTAR PARA ISSO.IRMÃOS ESCREVO E PROVO NA PALAVRA !!!

ANJOS ALADOS(*)DO SEQUITO DO NOSSO AMADO MESTRE ...

VER ISAIAS CAPITULO 6

SÃO ANJOS FLAMEJANTES !!!

LEIA EM ISAIAS 6:6

"...trazendo na mão uma brasa viva,..."

PARA QUE UMA TENAZ ???

PORQUE O SERAFIM MESMO NÃO PEGOU A BRASA DO ALTAR ???

LEMBRO-LHES QUE A NOSSA FÉ MOVIMENTA A MÃO DE DEUS ...

E O SERAFIM TOCOU NO LÁBIO IMPURO DE ISAÍAS SÓ AÍ ELE COMEÇOU A PROFERIR AS PROFECIAS MAIS SANTAS SOBRE A VINDA DO NOSSO MESTRE...

SIM ISAÍAS TEVE UMA VISÃO DO TRONO DE JESUS...

QUEM PROVA ???

A PALAVRA ...

OLHOS CARNE NÃO AVISTARAM NEM AVISTARÃO NOSSO PAI DEUS ...

OLHOU (avistou)DEUS PAI MORRE !!!

VEJAM EM ATOS 7:55-56 ...

ESTEVÃO AVISTOU DEUS PAI E...

MORREU !!!

IRMÃOS A MAIOR REVELAÇÃO É E ESTAR NA BÍBLIA ...

IRMÃOS EU TENHO REVELADO OUTRA PURIFICAÇÃO OCORRIDA NO NOVO TESTAMENTO MAS ...

IRMÃOS ISAÍAS RECONHECEU SEU MAIS CONTANTE ERRAR ...

FOI PARA ONDE BUSCAR MELHORA ???

FOI PARA A CASA DE DEUS !!!

E OS SEUS ERROS MAIS COMUNS E CONSTANTE ???

ONDE TU TEM PROCURADO PURIFICAÇÃO ???

NO HOMEM (analista, psiquiatras) ???

OU SEJA VAI DEIXAR O ERRAR TOMAR CONTA DE VOCÊ ???

LEMBR´-SE O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE ...

VÁ PARA IGREJA E PERSEVERA A PEDIR A DEUS MANDAR OS ANJOS DO SÉQUI DE JESUS PARA PURIFICAREM O QUE TEM QUE SER PURIFICADO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 01/03/2012
Código do texto: T3528851
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.