MULHER TENTAÇÃO

Mulher tentação

Sai da minha frente,

Seu feitiço e encantos

Estão na minha mente

Não venha querer,

Me tentar ,

Eu não vou ceder,

Não me vou entregar,

Eu amo aquela

Que comigo esta ,

Serei forte ,

E com ela vou ficar

Oh! Deus ,

Me de forca s contra tentação

Que tenta me desvirtuar

Mente e coração

Mulher tentação

Sai da minha frente,

Seu feitiço e encantos

Estão na minha mente