AS VOZES QUE CLAMAM NO DESERTO

ESTAMOS NO DESERTO A CLAMAR ...

A TENTAR MAIS IRMÃOS ACORDAR ...

SIM A ALUMIAR AQUELES QUE ESTÃO EM TREVOAS ...

OU A SOMBRA DE MORTE ...

MAS A LAMPARINA PARA OS NOSSOS PÉS AQUI ESTAR ...

OUÇAM ESTAS SANTAS VOZES QUE ESTÃO A CLAMAR ...

NESTE DESERTO QUE É O MUNDO CHEIO DE FALSAS ILUSÕES ...

A SALVAÇÃO ESTÁ NO SI ARREPENDER DOS ATOS PASSADOS ...

E NA ÁGUA DO ARREPENDIMENTO MORRER PARA VIDA PASSADA ...

E RENASCER PARA O VERDADEIRO VIVER QUE SÓ JESUS TEM PARA DAR A UM VOCÊ ...

SIM SEM FAZER ACEPÇÃO DE PESSOAS ...

SIM O EVANGÉLIO DA SALVAÇÃO É ASSIM PREGADO ...

EM VOZES NESTE DESERTO ...

EM CAMINHOS QUE PARECEM CERTOS ...

MAS TERMINAM EM MORTE ...

NUM PARA SEMPRE MORRER ...

SIM JESUS NOS MANDOU AQUI ...

NUM IDE E PREGAI AS BOAS NOVASA DO SENHOR ...

SIM JESUS CHEGOU ...

E VIVO AQUI ESTÁ ...

OUÇA AS VOZES QUE CLAMAM NESTE DESERTO ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 02/03/2012
Código do texto: T3530789
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.