Á um amigo em dificuldades!

Dedicado ao Pastor iraniano Yousef Nadarkhani condenado à forca por ser Cristão.

"Que nossas lágrimas

se misturem as tuas.

Que nossas orações

se unam as tuas.

Que a nossa fé

se una a tua.

Que o nosso Deus,

o mesmo teu,

te abençoe e te guarde!

E agindo Ele,

quem nos impedirá?"