Vem de ti Senhor

Tudo que há de bom em mim... vem de ti senhor....

Tu és o Deus do impossível

Eu quero louvar-te e agradecer-te,

Por me ajudar e me proteger

Senhor eu quero ser um servo leal...

Para adorar e cumprir seu querer...

Vem habitar em meu coração e renovar o meu viver..

Quero sentir seu espírito em meu ser... aleluia...

Ó senhor perdoa-me..

E me ensina a viver nos teus caminhos...

Caminhos divinos e de pura luz...

Eu quero louvar-te por tudo que és

Quero adorar-te por ser tão bom

E glorificar por me libertar e salvar...

Aleluia ... Aleluia ... Eu canto...

Aleluia... Aleluia eu grito, e glorifico....

bendito é o nome do senhor...

bendito é o nome do senhor....