"Conhecereis a Verdade e a Verdade vos libertará"

Quantas prisões a serem abertas...

Quantas correntes a serem quebradas...

E a Palavra nos confirma: a Verdade liberta!

Mas, onde está a Verdade?

Será que a Verdade está no mundo?

Será que está na mídia?

Será que está na mentira?

Não!

A Verdade é Jesus Cristo!

Ele mesmo é quem nos liberta...

Todos os dias...

Porque, enquanto estivermos aqui

Neste sistema chamado mundo

Estaremos presos por causa do corpo

Corpo de humilhação...

Quantas vezes erramos com Deus?

Erramos, enquanto não sabemos andar pelo Espírito

Pecamos, pecamos e pecamos feio com Deus...

Mas damos sempre graças a Deus, por causa da Verdade

Verdade que nos liberta todos os dias...

Jesus é a nossa Verdade, é nosso Caminho...

Jesus é nossa Vida!

E quando vivemos por Ele

Quando aprendemos a andar por Ele...

Verificamos que estamos livres...

Livres de todas as amarras do Diabo...

Não há mais laços...

Não há mais vendas em nossos olhos...

Jesus é a nossa Luz...

Ele nos ama muito...

Ele nos libertou para também amarmos como Ele...

Por isso, hoje, podemos dizer: Somos livres

Livres para a amar de Verdade...

Pela Verdade...

Nada mais que a Verdade!

Estamos casados com Cristo

Para sempre...

Para além do Sempre...

Por toda eternidade...

Amém!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 02/03/2012
Código do texto: T3531880
Classificação de conteúdo: seguro