O GRANDE INIMIGO SEU

JARDIM DO EDEM O LUGAR ...

PARAISO,MARAVILHA SEM PAR ...

ADÃO E EVA A HABITAR ...

MAS O MAIOR INIMIGO DE DEUS E NOSSO ...

TAMBÉM ESTAVA LÁ ...

PROCURANDO UM JEITO ...

UMA MANEIRA ...

DA GRANDE OBRA DE DEUS ESTRAGAR ...

O HOMEM CRIADO EM AMOR ...

A PRÓPRIA IMAGEM E SEMELHANÇA DO SEU CRIADOR ...

EM INOCÊNCIA ...

NUM TUDO É BOM VIVER ...

MAS O MAIOR INIMIGO DE DEUS E NOSSO TAMBÉM ...

ACHOU EM NÓS FRAQUEZAS ...

SIM FOMOS DO BARRO MODELADOS ...

COM UM SOPRO DE VIDA BRINDADOS ...

MAS O CRIADOR TINHA AINDA MUITO A TRABALHAR NA SUA CRIAÇÃO(lapidar)...

NOSSOS SENTIMENTOS TRABALHAR ...

O CONHECIMENTO ENTRE O BEM E O MAL ...

NO NOSSO INTERIOR COLOCAR ...

MAS O INIMIGO DE DEUS FEZ SE ANTECIPAR ...

NUMA CONVERSA FEZ A EVA(princesa) DO FRUTO PROIBIDO PROVAR ...

SATANÁS DENTRO DA EVA O PECADO GEROU ...

RAPIDAMENTE A ADÃO CHAMOU ...

DA MESMA FRUTA ELE SABOREOU ...

ALI NO" PECAR ...

COMO ERA BOM DETER A CIÊNCIA ENTRE O BEM E O MAL ...

QUANDO EVA VIU AS MARAVILHAS DE TUDO ENTEDER E NA CIÊNCIA DO BEM E O MAL FEZ SEU EU ENVENENAR ...(pelo um dia morrer.)

ENGANADA(envenenada)FOI CORRENDO ADÃO(seu amor) CHAMAR ...

E ADÃO TAMBÉM SEU "EU" ENVENENOU ...(Viver com o pecado é ter a certeza da morte eterna vir a provar.)

DO PECADO SE ENFARTOU ...

IRMÃOS O PECADO NÃO É HEREDITÁRIO !!!

NÃO QUANDO NASCEMOS CHEGAMOS LIMPOS ...(sem pecados)

IGUAL ADÃO E EVA ...(quando foram criados)

MAS O PECADO É UMA DOENÇA TERRIVELMENTE INFECCIOSA ...

QUANDO A CRIANÇA COMEÇA NELA O ENTENDIMENTO ENTRE ISSO É BOM E ISSO É RUIM ...(Ciência entre o bem e o mal Ee se infectar)

SEU "EU" COMEÇA A VIDA QUE LEVA A MORTE ...(envenenados)

MAS POR SORTE ...

JESUS VEIO E ESTÁ AQUI PARA NOS ALERTAR ...

E DA MORTE ETERNA NOS RESGATAR ...

MEDITE NESTAS PALAVRAS ...

SÃO PALAVRAS DE AMOR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3532309
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.