Que esplendido!

Graças a vós, e paz da parte de Deus Pai e do Senhor Jesus Cristo.

Sempre devemos, irmãos, dar graças a Deus por vós, como é justo, porque a vossa fé cresce muitíssimo e o amor de cada um de vós transborda de uns para com os outros.

2 Tessalonicenses 1:2-3

Que esplendido!

"...o amor de cada um de vós transborda de uns para com os outro"

Merece até um Poema!

Amor Transbordante.

Deus!

Como é bom sentir este Amor

Amor que transcende de mim

De uma forma assim: Transbordante

Amor não mais errante

Amor que chega ser divinal

Pois não tem nenhum mal

Sim, Paizinho!

O teu amor é como Rio

Que cortou todo meu ser

E me fez ver

Além do mar

Além das montanhas

O Teu Amor me surpreende

Num de repente de repente

É só fechar meus olhos

E me lembro como me amas

Como é bom saber que fui escolhida

Mas que isto...

Fui atraída pela Tua Graça

Graça que me convence

Que não é pela minha obra

Nem pela minha sabedoria

Mas é pela Fé

Que o Teu Amor fluiu em mim

Como Fonte que faz transbordar

Por todo lugar

Que me fizeres passar

Até que todos nós acordemos

Além do transbordar

Nas nuvens...

Com nosso Pai encontrar.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 05/03/2012
Código do texto: T3535800
Classificação de conteúdo: seguro