Doce refúgio

Quantas vezes eu saí.

Procurando encontrar.

Alguém que fizesse feliz,

O meu triste caminhar.

Foi então que encontrei,

Um menino a me falar,

Coisas lindas que eu nem sei...

Deu vontade de chorar:

Moço, preste atenção,

Naquilo que eu vou lhe dizer.

Existe uma grande pessoa,

Que também sofre por você.

Se a figueira não floresce,

Nem há fruto no pomar,

Jesus Cristo hoje te sustenta,

Pra você não se machucar.

Wilson de Souza

Primavera, 1996

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 18/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T35367
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.