CLEMÊNCIA D'ALMA

CLEMÊNCIA D’ALMA

Oh meu amado senhor! Eu te esqueci!

Mas humildemente eu peço que não te esqueças de mim.

Oh meu amado Senhor! Eu sou teu filho pródigo,

Que desgastado pelo tempo esqueceu-se do caminho de volta.

Senhor eu sinto frio, aquece-me com o teu calor.

A nuvem negra me envolve afasta-a com o sopro do teu vento.

Faz a luz de o sol brilhar novamente no horizonte.

Senhor meus restos mortais foram carcomidos pelos vermes,

A minha matéria ao pó retornou,

Minha alma a ti pede clemência,

Suplica o teu perdão e amor.

Meu espírito clama por sabedoria,

Perdido no espaço em agonia,

Em vida perdi o teu caminho,

Não consigo retornar a casa do Pai sozinho.

Preciso da tua mão misericordiosa,

Da tua estrela guia,

Do teu bálsamo salvador,

Da chama do teu amor.

Necessito da tua luz para eu iluminar,

Porque a minha luz apagou.

Da tua palavra amiga para eu acalmar,

Porque estou apavorado.

Do teu escudo protetor para eu proteger,

Porque sinto medo.

Do teu pão para eu comer,

Porque tenho fome.

Do teu vinho para eu beber,

Porque sinto sede.

Senhor eu espero por ti.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/03/2012
Código do texto: T3537895
Classificação de conteúdo: seguro