POESIA AO AMOR

DEUS É AMOR ...

DEUS ESTÁ NO AMAR ...

JESUS AQUI CHEGOU ...PARA O AMOR DE NOSSO PAI DEUS ...

AQUI MOSTRAR ...

AH ...

QUANTO AMOR AQUI ELE PREGOU ...

SIM E NA CRUZ ...

EM ATITUDE O VERDADEIRO AMOR ...

SIM POESIA AO AMOR ...

JESUS CAMINHOU A TODOS IGUAL AMAR ...

A PALAVRA DE DEUS PROVOU EM AMOR ...

A CRUZ SE ENTREGOU SÓ POR AMAR ...

AMOR AO DEUS PAI ...

A TODOS MAIS AMAR ...

NA CRUZ A VITÓRIA DO AMOR ...

PARA O MUNDO ELE PROVOU ...

VENHA VOCÊ VIVER NESSE AMOR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/03/2012
Código do texto: T3538585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.