INFÂNCIA

COMO UMA CRIANÇA DE DEZ ANOS

JÁ SEI FALAR ALGUMAS COISAS

COMO UMA CRIANÇA DE DEZ ANOS

JÁ SEI ANDAR POR ALGUNS LUGARES,

JÁ SEI DESENVOLVER ALGUMAS TAREFAS SOZINHO

MAS COMO UMA CRIANÇA DE DEZ ANOS

SEI QUE AINDA TENHO

MUITO A APRENDER,

MUITO A FAZER

MUITO A PERCORRER(...)

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 21/01/2007
Código do texto: T354126