HOMENAGEM AO DIA DA MULHER

MULHER ...

AH ...

MULHER ...

QUÃO BELA CRIAÇÃO ...

O QUE SERIA DO ADÃO ???

SEM ESSA PARTE DA CRIAÇÃO ...

DEDICAÇÃO,COMPANHEIRISMO,DELICADESA ...

HOMENAGEAR A CRIAÇÃO ...

É SIM ALEGRAR O CRIADOR ...

SIM AGRADEÇO A HOMENAGEAR AS MULHERES ...

OBRIGADO PAI DEUS ...

PELAS MULHERES ...

COMPANHEIRAS,AMIGAS UM DIA MÃES ...

PAI DEUS QUANTA PERFEIÇÃO VEJO NESTA PARTE DA CRIAÇÃO ...

OBRIGADO JESUS ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3541261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.