SÁBIAS MULHERES

SE EXISTE UM GRANDE HOMEM ...

PRESTE ATENÇÃO NO QUE EU VOU DIZER ...

É GRANDE O HOMEM !??

TÃO GRANDE OU MAIOR É A MULHER QUE CAMINHA JUNTO VOCÊ ...

"ATRÁS DE UM GRANDE HOMEM,TEM SEMPRE UMA GRANDE MULHER"!!!

ATRÁS DO HOMEM ...

POR QUÊ ???

JESUS AQUI VEIO A PLANTAR UNIÃO ...

UNIÃO COM DIFERENÇAS ...

UM SENDO MAIS ...

OUTRA MENOS ...

A PERFEITA UNIÃO É BANHADA PELA ÁGUA DA IGUALDADE ...

E NESTA SANTA UNIÃO ...

HÁ O PREVALECER DO LAR(famìlia)...

E A MULHER SÁBIA EDIFICA O SEU LAR ...

SÓ UMA MULHER COM HOMÔNIOS E ORGÃOS ...

QUE CAPACITAM-NAS AO GRANDE MILAGRE DE OUTRA VIDA GERAR...

QUANTO PRIVILÉGIO ...

MAS O CUIDAR JUNTOS EM UNIÃO MULHER E HOMEM ...

SEM DEIXAR O MAL,IMPONDO POSIÇÕES, POSIÇÃO ENTRAR ...

ELE É MAIS !!!

QUAL É ???

NO VERDADEIRO AMOR REINA A IGUALDADE ...

E AS MULHERES SÁBIAS MANDAM EM SEU LARES SEM DISPUTAR POSIÇÃO ...

EM PALAVRAS E ATOS DE AMOR CARINHO ...

VÃO EDIFICANDO SEU NINHO ...

HOMEM OU MULHER QUEM É MAIS ???

JESUS É MAIS !!!

É COM JESUS QUE A VERDADEIRA UNIÃO EM SABEDORIA SE FAZ ...

SABIAS MULHERES A VERDADE DE JESUS ESCUTAR E EXECUTAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3542377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.