ONDE DEUS ESTÁ ?

Quando acontece uma tragédia nacional ou global é comum ouvir as pessoas perguntarem por que Deus deixou isso acontecer ? perguntam até: Ele é confiável ? Podemos deixar o controle de tudo em suas mãos?

Mas é importante reconhecer que Deus habita uma esfera diferente. Ele ocupa outra dimensão.

Os céus declaram a glória de Deus; o firmamento proclama as obras de suas mãos. Um dia fala disso ao outro dia; uma noite o revela a outra noite. Sem discurso sem palavras não ouve a sua voz. Mas a sua voz ressoa por toda a terra, e as suas palavras até os confins do mundo.

Salmos 19: 1-4. Ele diz: " Os meus pensamentos não são os pensamentos de vocês, nem os seus caminhos são os meus caminhos...Assim como os céus são mais altos que a terra, também os meus caminhos são mais altos do que os seus caminhos, e os meus pensamentos mais altos que os seus pensamentos".

Isaias 55: 8-9. Com muito amor eu te peço, sempre considere isso, e tente pensar como Deus pensa, e tente agir como Ele. Com certeza

você vai ser um sucesso ! Tente e com o tempo isso será possível !...

Confie no " AMOR " dELE.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/03/2012
Código do texto: T3542986