QUEM SABE LER ...

SE TU QUER TE SABEDORIA ...

PEDI A DEUS ...

QUE ELE TE DÁ ...

MAS NÃO PARA SERVIR SÓ PRA TI !!!

POIS ASSIM DEUS NÃO MOSTRA SEU ATUAR ...

SALOMÃO FOI A MAIOR SABEDORIA QUE NESSA TERRA FEZ PISAR ...

MAS TÃO GENEROSO FOI SEU PEDIR ...

SÓ QUERIA TODOS VER GANHAR ...

VEJA NA BÍBLIA O SEU PEDIR ...

PEÇA IGUAL ...

QUE JESUS IGUAL PARA TI FARÁ ...

TE ENCHERÁ DE SABEDORI ...

PEÇA NÃO SÓ PARA TI USAR ...

NÃO PENSE SER ESPERTO ...

NUM CHORAR,PEDIR E EM ALTA VOZ CLAMAR ...

POIS ELE É ONICIENTE ...

NÃO SE PODE ELE ENGANAR ...

"PARA QUEM SABE LER ...

UM PINGO É LETRA"...

NÃO HÁ AÍ SÓ SABEDORIA ...

REVELAÇÃO(intuiçâo) TAMBÉM JUNTO VEM ATUAR ...

DESTA SABEDORIA SÓ DO ALTO VOCÊ PODE GANHAR ...

PEDE A ELE ...

É JESUS O DEUS HOMEM ...

O ÚNICO A TE OFERTAR ...

ATÉ PINGO ELE FAZ LETRA ...

PARA A VERDADEIRA VERDADE TE REVELAR ...

ENTENDA BEM ISSO NÃO É ESPERTEZA ...

QUE DE QUALQUER HOMEM FAZ BROTAR ...

QUERO VER O POBRE HOMEM(sem Jesus) ...

VER NUM TEXTO JESUS UM PINGO EM LETRA TRANSFORMAR ...

ISSO SÓ PARA RICOS HOMENS JESUS DÁ ...

SALOMÃO PEDIU A DEUS SABEDORIA ...

SALOMÃO PEDIU SABEDORIA PARA SEU POVO REINAR ...

SIM TODOS ENTÃO GANHARIAM E GANHARAM ...

AH,AH,AH ...

SALOMÃO ???

FOI O HOMEM MAIS SABIO E MAIS RICO ...

QUE NA TERRA ATÉ HOJE FEZ PISAR ...

SALOMÃO RICO HOMEM(com Jesus) ...

BUSCOU PRIMEIRO AS COISAS DO REINO DE DEUS ...

SIM ELE BUSCOU SER GENEROSO ...

JUSTO ...

E VOCÊ ???

O QUE ESTÁ PROCURANDO ???

PROCURE O QUE JESUS QUER PARA VOCÊ ...

COM JESUS SÓ TEMOS GANHAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3544577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.