O PASTOR DE LOBOS

Quero lhe falar de Deus!

Afinal o que lhe falar sobre Deus?

Acho melhor não lhe falar do Deus!

É melhor mostra-lhe Deus!

Mas como mostrar-lhe Deus?

Se os seus olhos são opacos

e seu coração cruel!

Como falar- lhe sobre Deus?

É verdade falas sobre deuses

mas não ouves á voz de Deus.