DEUS É AMOR

SIM !!!

QUANTO ELE JÁ FEZ NOS MOSTRAR ...

CAPAZ DE SEU PRÓPRIO FILHO ENVIAR ...

SABIA O QUE COM ELE IRIA ACONTECER ...

TUDO QUE NA SUA PALAVRA ESTÁ ESCRITO IA EM NÓS SE CUMPRIR ...

A CARNE PELO SATANÁS ENVENENADA PELO PECADO ...

NA DESOBEDIÊNCIA DE NOSSO IRMÃO ...

ADÃO NO ERRAR FEZ NOSSA ESTRADA ENCURTAR ...

UM CAMINHO QUE SERIA ETERNO EM BEM VIVER ...

MAS SATANAS TINHA ATÉ ENTÃO A BATALHA GANHO ...

FELIZ ENGANO ...

JESUS JÁ VINHA A CAMINHAR ...

NOSSA ESTRADA DA VIDA ...

ATÉ A VIDA ETERNA RECONSTRUIR ...

COMO ELE TRABALHOU ...

QUANTO TRABALHAR ...

QUANTO SOFRER PENAR ...

SUOR EM GOTAS DE SANGUE A TRANSPIRAR ...

QUANTO FOI O SEU PENAR ...

MAS EM AMOR A PALAVRA DE DEUS QUE NELE SE CUMPRIRIA ...

E TODOS NÓS ELE SALVARIA ...

O AMOR DE DEUS COM JESUS NOS PROVOU !!!

O PREÇO DO PECADO EM SANGUE ELE PAGOU ...

ELE FOI TRAIDO,MALTRATADO ...

MAS HOJE EM VITÓRIA ...

É DESSA TERRA O REI VENERADO ...

O FILHO DE DEUS POR TODOS RECONHECIDOS ...

MAS NEM POR TODOS AINDA ENTRONIZADO EM SEU VIVER ...

ACEITE JESUS COMO SENHOR E REI DE SEU VIVER ...

VEM CAMINHAR NA ESTRADA DE VIDA ETERNA ...

FOI JESUS QUE RECONSTRUI ...

GLORIAS A JESUS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3546137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.