ORACIÓN DE PERDÓN

Señor! Divino Rabí de Galilea!

Me ser intolerante a vivir el Reino de los cielos.

Podría debe de dominar la tierra.

Puedo llorar, que reconforta.

Tengo hambre de Justicia, para ser saciado.

Que permito ser misericordioso, por lo que puedo conseguir la misericordia.

Me limpio de corazón, ver a Dios.

Soy Pacífico para ser llamado hijo de Dios.

Sufro persecución por la justicia, para tomar el Reino de los cielos.

Señor! Príncipe de los niños!

Puedo conocerte en la Cumbre de las montañas,

Cuando mi redención gloriosa.