DEUS É A MINHA FORTALEZA

Em meados de 2005, após ter entrado em uma Igreja até mesmo sem saber o que era, participei de um culto religioso onde havia um pregador falando da importância em aceitar Jesus, como salvador. Não entendia a profundidade daquelas palavras que semelhantemente entrava em meus ouvidos sem pedir licença alojando em meu coração, transmitindo uma paz, que nos meus 27 anos de idade, não havia vivenciado. É chegado a hora do término do culto e tem o apelo final onde o preleitor da noite pergunta se tem alguém para aceitar Jesus como salvador. E a partir daquele momento mudar de vida, então foi naquele instante mesmo sem saber, minha mão obedecia somente o meu coração coloquei elas para o alto e aceitei a fortaleza que faz-me atravessar mares, entrar nas covas dos leões sem sequer me machucar,ou na fornalha sem me queimar. Deus é a minha fortaleza e é por isso que anunciarei suas obras maravilhosas que tens feito em meu viver.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 11/03/2012
Código do texto: T3548072
Classificação de conteúdo: seguro