JESUS VENHA PURIFICAR O TEMPLO

JESUS O TEPLO ESTAVA ESNDO MAL USADO ...

TU SE INDIGNOU ...

E COM UM CHICOTE ACHICOTEAR AO VENTO ...

SIM POIS MEU DEUS NÃO PODE, NÃO A NELE QUE É SÓ AMOR ...

SEQUER A VONTADE DE UM FERIR ...

MAS SÓ PALAVRAS NÃO IAM LEVAR AOS POBRES HOMENS A ENTENDER E ACEITAR O QUANTO AS SUAS ATITUDES ESTAVAM OFENDENDO DEUS ...

jESUS AQUI ESTOU POBRE HOMEM(como todos sâo)...

MAS QUERENDO ENRIQUECER ...

MAS DE UMA RIQUEZA QUE SÓ TEM A OFERTAR ...

QUE SÃO AS SUAS PALAVRAS QUE NOS LEVAM A RIQUEZA DO VERDADEIRO AMAR ...

SIM JESUS VENHA ATRAVÉS DE IRMÃOS E PESSOAS ...

COM PALAVRAS QUE VENHAM NUM VERDADEIRO CHICOTEAR ...

SIM EU SEI QUE EU NÃO VOU ME FERIR ...

TU NÃO DEIXARÁ EU ME MACHUCAR ...

MAS SIM VOU ACORDAR ...

NA HORA POSSO E VOU NUM TOLO ME CHATEAR ...

MAS LEMBRO QUE A PALAVRA EM AMOR NUNCA VOLTA VAZIA ...

SIM ELA PROVA NA HORA CERTA O SEU EFEITO ...

SIM EU POSSO NA HORA DO OPUVIR E SENTIR O CHICOTEAR ...

ME CHATEAR E ATÉ MESMO UM POUCO ME IRRITAR ...

MAS A CHJCOTADA EM AMOR VAI ADIANTE ME MOSTRA COMO MEU TEMPLO MAIS PURIFICADO ESTÁ ...

OBRIGADO JESUS POR USAR PESSOAS E IRMÃO NESSE CAMINHO DE PURIFICAÇÃO DESTE MEU TEMPLO !!!

IRMÃOS PODEM ME CHICOTEAR EM AMOR !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/03/2012
Código do texto: T3549971
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.