DEUS E JESUS CONVERSANDO

VAMOS FILHINHO CHEGOU A HORA ...

DA MINHA PALAVRA EM VOCÊ EU CONFIRMAR ...

TU IRÁ COMO DEUS HOMEM ...

HOMEM EM CARNE VOU TE MANDAR ...

MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA ...

EM REINADO DE AMOR ...

COMO REI DOS REIS TU SERÁ ...

SÓ EM SIMPLICIDADE,HUMILDADE E AMOR TU REINARÁ ...

MOSTRARÁ EM TI A VERDADE E A VIDA O CAMINHO ...

PARA A VIDA ETERNA SE ALCANÇAR ...

QUE NÃO HÁ OUTRO CAMINHO ...

SÓ QUEM SEGUIR AS SUAS PALAVRAS A VIDA ETERNA CHEGARÁ ...

QUEM PLANTAR RIQUEZA NESTE MUNDO ...

NESTE MUNDO VAI FICAR ...

REINARÁ POR MIM EM FÉ ...

COM SUA FÉ EM MINHA PALAVRA VAI REINAR ...

QUANTOS SERÃO OS MILAGRES ...

QUÃO O TEU PODER SERÁ ...

ATÉ AS FORÇAS DA NATUREZA OBEDECERÃO O SEU MANDAR ...

SIM TU SERÁ O SENHOR ...

TODO PODER TU TERÁ ...

TU SERÁ O AUTOR DA FÉ ...

E NO CONSUMAR ESTA FÉ EM TI ...

TÃO GRANDES E ATÉ MAIORES COISAS QUE TU FEZ ALI ...

HOMENS COM FÉ EM TI ALI FARÃO ...

VÁ MEU FILHO EM FÉ ...

EM FÉ NO MEU AMAR ...

DEIXE POR TI A FÉ ...

COMO VERDADEIRO E ÚNICO CAMINHAR ...

QUE CAMINHANDO EM TI EM FÉ ...

AQUI EM FÉ VÃO CHEGAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/03/2012
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T3550197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.