A Vontade de Deus

"A Domino factum est illud, et est mirabile in oculis notris"

Salmo 118:23

É a vontade do Senhor e é maravilhosa a nossos olhos.-Tradução livre. Dito por Elizabeth I ao ser coroada Rainha da Inglaterra, algo que ela “aceitou” como vontade divina.

A vontade de Deus, não é a minha.

A minha é fazer a Sua, mas não faço.

E quando faço as minhas;

me distancio das Suas!

Quando Suas vontades

forem iguais as minhas,

haverá maravilhas!

E quando minhas vontades

eu mascarar como Tuas

será maravilhoso mostrar ao mundo

a Tua misericórdia

e a minha miséria.