*DIVINA COMPANHIA*

DIVINA COMPANHIA

Verão de 2012.

Interação da poesia

Um convidado especial de

Chistiano Nunes.

Eu peguei uma carona

E no barquinho vou seguindo

Com sorriso em meu rosto

Com a companhia de alguém especial

E juntos vamos sorrindo.

Eu confio nesse alguém

Nele sempre posso contar

Em minhas caminhadas

E ele que me protege

Me guia por onde quer eu vá.

Quem Será? pode ser?

Que está sempre do meu lado

É Jesus de Nazaré

Nosso rei amado

Que veio pra nos resgatar.

Ele é o messias prometido

Que veio para nos salvar

Caminha ao nosso lado

Assim seguiremos navegando

Não vamos naufragar.

ANA FATIMA

Em 13/02/2012

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 13/03/2012
Código do texto: T3551993