QUAL O MAIOR DOM DE DEUS

ASSIM DIZ DEUS ...

COM AS SUAS BOCAS DIZEM ...

QUE ME AMAM ...

MAS EM ATITUDES ...

VIVEM A ME NEGAR ...

JURAM QUE PRIMEIRO ...

SÓ A MIM QUE AMAM ...

MAS UNS AOS OUTROS A BRIGAR ...

COMO PODEM DIZER QUE ME AMAM ???

SE NÃO CONSEGUEM O QUE É MAIS SIMPLES ...

UM VERDADEIRO UM AO OUTRO SE AMAR ...

IRMÃOS O MAIOR DOM DE DEUS É SIM O AMOR !!!

SIM POIS QUEM TEM O DOM DO AMOR ...

TEM SIM O PRÓPRIO DEUS MORANDO DENTRO DE SI ...

MORANDO E REINANDO ...

E QUEM TEM DEUS MORANDO DENTRO DO SEU SER ...

OH GLÓRIA É POSSUIDOR DE TODOS OS SEUS DONS ...

QUEM ME CONFIDENCIOU ISSO ???

IRMÃO VAMOS COMEÇAR PELO MAIS FACIL ...

QUE É AMAR UM AOS OUTROS ...

QUANDO TU NOTAR ...

OH GLÓRIA ATÉ ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS ...

DANDO ORDEM AOS QUATRO VENTOS ...

CHEIO DO PODER QUE VEM COM DEUS TU ESTARÁ ...

IRMÃOS VAMOS COMEÇAR COMENTANDO UM AO OUTRO COM ALEGRIA E AMOR ...

A PAZ IRMÃOS !

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3552083
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.