MENSAGEM

EM UM PROFUNDO ESTADO INTERIOR DE TRANQUILIDADE TORNAMO-NOS

PRESA FÁCIL DA TENSÃO DA ANGUSTIA, DA MÁ SAÚDE.

UMA CANÇÃO, UM PASSEIO AO LUAR, OU UM PASSEIO Á BEIRA MAR SOB

A AREIA FRESCA SÃO COISAS QUE ADMINISTRAM UM TIPO DE BALSAMO

SALUTAR.

MAS NÃO TEM PODER DE PENETRAR NOS RECESSOS ÍNTIMOS DA ALMA.

USE ESTE TEXTO MARAVILHOSO ! UMA TERAPIA DE GRANDE PROFUNDIDADE É EXIGIDA PARA OBTER A TRANQUILIDADE QUE CURA.

A REPETIÇÃO HABITUAL DESTE TEXTO, COM O TEMPO, IMPREGNARÁ

SUA PERSONALIDADE COM UMA SENSAÇÃO COMPLETA DE PAZ.

QUANDO SE SENTIR TENSO OU INQUIETO, SENTE-SE, CALADAMENTE, E

DEIXE QUE ESTAS PALAVRAS PASSEM, SEM OBSTÁCULOS, ATRAVÉS DO SEUS PENSAMENTOS . IMAGINE-AS COMO QUE ESPALHANDO UM BALSAMO SALUTAR POR SOBRE SUA MENTE.

" DEIXO-VOS A PAZ, A MINHA PAZ VOS DOU: NÃO VO-LA DOU COMO A DÁ O MUNDO. NÃO SE TURBE O VOSSO CORAÇÃO, NEM SE ATEMORIZE !"

JOÃO 14:27.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/03/2012
Código do texto: T3553470