Fôlego de Vida Divinal

"Para que preciso temer se é Deus quem me guia?"

A chuva fina e contínua

É como orvalho para os sonhos

Adormecer é tudo nesta hora

A mente clama por descanso

Os olhos pedem profundo sono.

A alma suspira

Ao criador da chuva

E do fôlego de vida

Que cuide dos passos

Desta vida conturbada.

Crer em Cristo é tudo

Que o espírito clama

Por um intenso jorrar

Do poder divinal

Até que haja plenitude

Corpo, alma e espírito

Todos ligados ao Pai.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 18/07/2005
Código do texto: T35535