HOMENAGEM AO DIA DA POESIA

NESTE DATA DE ALEGRIA ...

VAMOS TODOS FESTEJAR ...

ESCREVER E LER ...

É SEMRE UM ALEGRIA ...

DOM QUE DEUS NOS DÁ ...

OBRIGADO SENHOR ...

PELO DOM DO AMAR ...

EM PALAVRAS ...

E TAMBÉM NO OUVIR ...

NÃO IMPORTANDO O TEOR DA POESIA ...

AO POETA AO ESCREVER ...

E ATÉ MESMO NUM SIMPLES OUVIR ...

ELA EM NÓS FAZ FOLIA ...

FOLIA DO AMOR DE DEUS ...

QUE EM NÓS TRANSBORDA DA MANEIRA MAIS RICA ...

SEMPRE BELAS POESIAS !!!

GLORIAS A JESUS POR ESTARMOS AQUI HOJE POETISANDO E AMANDO

ACHO QUE NUNCA NINGUÉM LEU NUMA PRIMEIRA PAGINA DE JORNAL

"POETA MATA ...

POETA ESTRUPA ...

O LAQDRÃO DO BANCO ERA UM POETA ..."

IRMÃOS POESIA É A OBRA DE UM POETA ...

OLHE PARA O MUNDO ...

REFLITA QUANTAS POESIAS ...

EM MUITOS TEORES ...

APLAUDAM IRMÃOS POETAS ...

APLAUDAM TODO O MUNDO ...

AO POETA CRIADOR DA MAIS ... BELA POESIA QUE SOMOS NÓS ...

PLAC,PLAC,PLAC,PLAC,PLAC.PLAC ...

ESSA É MINHA HOMENAGEM A POESIA ...

GLORIAS A JESUS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/03/2012
Código do texto: T3553610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.