Um Cântico de Vitória

Quanto mais você me odeia,

Mais eu sei que estou próximo a Deus.

Pode mandar teus súditos me perseguirem,

Lançar setas que inflamem a minha alma.

A fé que tenho em mim é gigante.

O amor que sustento à Cristo é indestrutível.

Não há nada que possa me apartar do Deus Triúno,

Nem mesmo a morte, nem a derrota, nada!

Você já está sentenciado

Ao lado de fogo,à prisão eterna,

À cadeia cujos grilhões são inquebráveis.

Você já está derrotado e vencido.

Não há o que me faça mudar de opinião.

Sou de Cristo, sou filha do Deus Altíssimo.

E tem mais: lutando contra mim,

Você estará guerreando contra Jeová!

ABRIL/2011